domingo, 8 de mayo de 2016

Receta de gazpacho andaluz

Gazpacho andaluz



Ingredientes


- 1 kilo de tomates rojos maduros
- 1 pimiento verde tipo italiano
- 1 pepino
- 1/4 de una cebolla
- 1 diente de ajo
- Miga de pan mojada en agua (aproximadamente la que tiene un bollo de pan)/opcional, si estas a dieta no poner pan
- Sal al gusto ( aproximadamente una pizca)
- Vinagre al gusto 
- Aceite al gusto
- Agua


Elaboración

Se pelan los tomates maduros se cortan en dados, junto con el pimiento, el pepino, la cebolla, el ajo pelado, la miga de pan. Todo se pone en la batidora se le añade el vinagre, el aceite y la sal. Se tritura y se bate hasta que tenga una textura fina. Se le añade un poco de agua y se mueve.
En los días que hace mucho calor se le añade hielo.

4 comentarios:

  1. El gazpacho en días de mucho calor es un reconstituyente natural.

    ResponderEliminar
  2. El gazpacho con ingredientes frescos y ecológicos tiene un sabor único.Está exquisito.
    Algunos paladares tienen que acostumbrarse al sabor.

    ResponderEliminar
  3. Es un sabor muy español, concretamente andaluz.

    ResponderEliminar
  4. El vinagre si es de bodega, le da un sabor aún más característico.

    ResponderEliminar