viernes, 27 de mayo de 2016

Receta de macarrones con tomate

Receta (para 4 personas)

-1/4 de macarrones secos
-1 kg de tomates maduros
-1 pimiento verde
-1 cebolla mediana
-1 diente de ajo
-1/4 de carne picada (puede ser de pollo, de ternera, de ternera y pollo, de cerdo, de cerdo y ternera)
-Aceite
-Sal al gusto
-1l. de agua aproximadamente

Elaboración

Se pone en una olla agua con un poco de sal, se deja que llegue a hervir y se echan los macarrones. Se dejan cocer el tiempo que indique el envase de la pasta. 
Se pela y se corta la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate. Se ponen en la sartén para refreir en ese mismo orden. Cuando todo eso está pochado se le añade la carne picada y se deja que todo junto se haga. La sartén tiene que ir previamente untada con aceite de oliva.
Una vez que tenemos la salsa terminada, le añadimos la pasta cocida al gusto. Se le añade queso al gusto y se gratina al horno unos 10 minutos. Se sirve en platos individuales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario