Menú infantil de 1500 kcal
ALMUERZO CENA
LUNES : 150g puré de patata y calabacín 150g ensalada de endivias y zanahoria, tortilla francesa de un huevo,
1 yogur desnatado.
100g pinchito de pollo, 150g cerezas
MARTES: 150g de ensalada de la huerta,
150g sardinas 150g ensalada de pasta, 1 yogur desnatado
asadas, 100g de fresas.
MIÉRCOLES :200ml de gazpacho andaluz, 100g de ensalda de la huerta, 100g de tortilla,
1 yogur desnatado.
150g de merluza al horno,100g de patatas asadas
150g de sandía
JUEVES: 100g de picadillo extremeño, 200g de ensalada de pollo, 1 yogur desnatado.
150g de lentejas con arroz150g de sandía.
VIERNES: 100g de ensalada de judías verdes, 150g de aliño de patata, 50g de atún al natural, 1 yogur desnatado.
120g de hamburguesa de pollo, 150 g de melón.SÁBADO: 200ml de gazpacho andaluz, 100g de arroz tres delicias
1 yogur desnatado.
150g de atún a la plancha,
100g de patatas asadas.
150g de melocotón.
DOMINGO: 200ml de gazpacho andaluz 100g de ensalada de atún,
tortilla francesa de 1 huevo
con cubitos de queso tierno,
30 g., 1 yogur desnatado
40 g de pasta en seco, 90g de salsa boloñesa, 150g de melocotón natural.
Siempre 40g. de pan integral de panadería en el almuerzo y en la cena, beber agua en las comidas.
La merienda y media mañana, bocadillo, fruta, leche se va alternando entre todos los días de la semana.
Los lácteos mejor si son desnatados.
La dieta debe ir acompañada de ejercicio (caminar, ...)
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